Waqt Ke Jungle Lyrics In Hindi & English

Waqt Ke Jungle Song Dobaaraa Movie का Song है। इस गाने में Taapsee Pannu मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Armaan Malik ने गाया है। और Music Gaurav Chatterji ने दिया है। इस गाने के बोल Hussain Haidry ने लिखे है।

About : Waqt Ke Jungle Song

  • Song Title : Waqt Ka Jungle
  • Album : Dobaaraa (2022)
  • Singer : Armaan Malik
  • Music  : Gaurav Chatterji
  • Lyrics : Hussain Haidry
  • Cast  : Taapsee Pannu
  • Label : Saregama Music

    Waqt Ke Jungle Lyrics In Hindi

    वक़्त के जंगल में
    खोया है इक बंजारा

    घूमे गलियों में
    गोल गोल ज़िंदगी
    मिले जो भी लगे
    ज़रा ज़रा अजनबी

    और नज़रें ढूंढें राह
    दिखाने वाला सितारा
    वक़्त के जंगल में
    खोया है इक बंजारा

    क़दम क़दम ये दम दम
    सवालों में खोया चला जाए है
    क़दम क़दम ये दम बदम
    अंधेरों में डूबा चला जाए है

    सवालों में खोया
    अंधेरों में डूबा
    चला जाए है
    चला जाए है
    फिरे तन्हा मुसाफिरों सा ग़मज़दा
    सुनी रात भर आहटों की ये सदा

    और रात कहे सब हाँ
    ना आएगी दुबारा
    वक़्त के जंगल में
    खोया है इक बंजारा.

    Waqt Ke Jungle Lyrics In English

    Waqt Ke Jangal Mein
    Khoya Hai Ik Banjaara

    Ghoome Galiyon Mein
    Gol Gol Zindagi
    Mile Joh Bhi Lage
    Zara Zara Ajnabi

    Aur Nazarein Dhoondhe Raah
    Dikhaane Waala Sitaara
    Waqt Ke Jangal Mein
    Khoya Hai Ik Banjaara

    Qadam Qadam Yeh Dam Dam
    Sawaalon Mein Khoya Chala Jaaye Hai
    Qadam Qadam Ye Dam Ba Dam
    Andheron Mein Dooba Chala Jaaye Hai

    Sawaalon Mein Khoya
    Andheron Mein Dooba
    Chala Jaaye Hai
    Chala Jaaye Hai
    Phire Tanha Musaafiron Sa Gamzada
    Suni Raat Bhar Aahaton Ki Ye Sada

    Aur Raat Kahe Sub Haan
    Naa Aayegi Dobaara
    Waqt Ke Jangal Mein
    Khoya Hai Ik Banjaara

Leave a Comment

Mere Dab 32 Bore Mp3 Song Download Wabaal OST Song Mp3 Audio Lyrics & Cast Tomorrow 2 Song Lyrics GloRilla Ft Cardi B Kaisi Teri Khudgharzi OST Song Bigg Boss Season 16 Starting Date & Contestants Name